Peru Ayacucho
Кофе Peru Ayacucho (Перу Аякучо) относится к категории моносортовых плантационных разновидностей. Он представляет собой арабику, выращенную на угодьях, которые расположены в гористых районах Перу, на восточных склонах Анд. Высокогорные плантации обрабатываются традиционными методами, что гарантирует получение экологически чистого урожая.
Перу Аякучо часто называют королевским за его вкус, отличающийся исключительной сложностью и многогранностью. Этот напиток получается мягким, чуть сладковатым. В нем нет навязчивой кислинки или неприятной горчинки, только роскошные кофейные тона. Также этот сорт обладает восхитительным ароматом. Стоит отметить, что кофе Peru Ayacucho (Перу Аякучо) может немного отличаться в зависимости от погодных условий и других факторов. При этом в целом его уникальный характер остается узнаваемым.
Кофе Peru Ayacucho (Перу Аякучо) обретает свой мягкий вкус благодаря местным климатическим условиям. Перу славится богатой растительностью, а для кофейных деревьев здесь просто рай. Мелкие фермерские плантации, на которых выращивается данный сорт, являются экологически чистыми. Это означает, что растения здесь не обрабатываются пестицидами или другими потенциально вредными веществами. Вот почему зерна, собранные с таких плантаций, имеют высокое качество.
Моносорт плантационного кофе Перу Аякучо ценится за уникальные органолептические качества.
Самое примечательное — это многогранность вкуса такого напитка. Каждый глоток кофе Peru Ayacucho раскрывается новыми тонами.