Кофе в зернах Anomali Coffee представлен коллекцией сортов арабики из разных регионов Индонезии. Сырье бережно собирают и обрабатывают вручную, после чего обжаривают на заводе, расположенном относительно недалеко от плантаций. Преобладающую долю ассортимента составляют высокогорные вариации, выращенные на островах Сулавеси, Суматра, Бали и др. На предприятии бобы подвергаются средне-темной или средней обжарке, которая раскрывает богатство их вкусоароматических оттенков.
Зерновой кофе Аномали дает возможность попробовать напитки в аутентичном индонезийском стиле. В линейке бренда найдутся варианты на любой вкус – с пикантными орехово-шоколадными нюансами, свежими цитрусовыми мотивами и сочными фруктовыми акцентами. На их основе отлично получаются классические эспрессо и американо, а также разнообразные вариации с молоком и сливками. Продукция предлагается в мягких пакетах по 200 г и 1 кг, удобных для использования в домашних условиях и в заведениях HoReCa.