Кофе в зернах Condorelli выпускается с 1893 года в городе Сиракузы на Сицилии. История бренда началась с небольшого бизнеса по обжарке кофейных бобов, которая осуществлялась с помощью угольной жаровни. Сырье закупалось в таких странах, как Бразилия, Южная Америка и Африка. Вскоре за свой профессионализм производитель — глава семьи Кондорелли получил прозвище «Кофейный волшебник». Его дело унаследовал сын Джованни, затем внук Себастьян и уже его сыновья. Семейный бизнес разросся и вышел на международный уровень. Успех ему обеспечили преемственность поколений, бережное отношение к традициям и следование инновациям. Сегодня кофе в зернах Кондорелли экспортируется за рубеж в большом объеме и пользуется повышенной популярностью. А обжарка Condorelli стала синонимом истинного совершенства.
Зерновой кофе Кондорелли относится к премиальному сегменту. Он поставляется в килограммовых вакуумных пачках. Его удобно приобретать для заведений HoReCa, офисов и для дома, если есть желание иметь под рукой постоянный запас любимого напитка. Продукция сертифицирована по стандарту HACCP. Для ее производства отбирается лучшее сырье с плантаций ведущих стран-поставщиков. Арабика из экологически чистых высокогорных регионов и элитная робуста обжариваются в медленном темпе до среднего уровня. Ассортимент бренда включает в себя моносорта и купажи, обладающие неповторимыми дегустационными характеристиками.