Кофе Malongo в чалдах представляет собой наиболее удобный вариант для изготовления напитка в чалдовой кофемашине. Прежде чем упаковать кофе в фильтр-пакеты, мастера проводят несколько стадий жесткого отбора. Только самые лучшие кофейные зерна попадают в купаж для последующей обработки. В цеха Малонго их привозят с самых дальних плантаций, разбросанных по всему миру.
Продукт поставляется как в виде отборных кофейных купажей, обладающих уникальным вкусом, так и в виде моносортов. Моносорта Малонго различаются по странам, из которых привезены зерна для напитка. Так, к примеру, популярными смесями являются напитки, созданные из зерен Гватемалы, Конго.
Когда тщательный отбор плодов для кофе Malongo в чалдах закончен, наступает ответственный момент обжарки. Несомненно, что каждый этап обработки кофейных зерен очень важен, но именно обжарка закладывает основу вкуса будущего напитка. Поэтому мастера бренда подходят к этому этапу весьма ответственно.
Кофе Малонго в чалдах представлен в виде нескольких сортов обжарки — средней, сильной и т.д. Каждый кофеман для себя выбирает, какую из них предпочесть. Одна чалда предназначена для приготовления одной порции кофе эспрессо. Явным преимуществом такого способа приготовления является экономия времени, многообразие вкуса существующих напитков, а также то, что его практически невозможно испортить, так как этот процесс полностью механизирован. Кофе Малонго в чалдах, несомненно, отличный выбор для тех, кто ценит собственное время и при этом хочет наслаждаться вкусным и ароматным напитком!