Каталог
Фильтр
Цена
от
-
до
Бренды
Объем
Вкус
Тип сиропов
Виды
Тип упаковки
Страна производства
Кошерная и халяльная продукция
Показать

Сироп Малина и Роза

Сироп Малина и роза – это изысканное и очень нежное лакомство, до недавней поры известное лишь определенному кругу гурманов. Сегодня же приобрести его могут как профессионалы, так и простые домохозяйки. Малина и роза похожи не только по цвету. Ботаника определяет их к одному семейству Розовых, поэтому их родство гораздо ближе, чем можно себе представить. Оба растения широко распространены сегодня в мире и даже активно используются в кулинарии. Если объединить их, можно добиться неожиданно гармоничного сочетания двух на первый взгляд разных вкусов. 

Сироп Малина и Роза изготавливается из натуральных ингредиентов, куда входят ягоды спелой малины, лепестки роз, очищенная вода и сахар. Восхитительное лакомство имеет практически прозрачный светло-розовый цвет, тонкий аромат с тонами розового масла и малины, неожиданно густой и полный вкус, раскрывающийся оттенками французских пирожных, розы и малинового джема, а также изысканное цветочно-ягодное послевкусие.

Продукт будет необычным дополнением к кофе, чаю, лимонаду, различным десертам, соусам, молочным шейкам, а также алкогольным и безалкогольным коктейлям. Если налить немного сиропа в качестве топпинга на мороженое, блинчики или вафли, то можно получить изысканное блюдо. Роскошное лакомство способно заменить сахар в сладких блюдах и напитках, в том числе предназначенных для детей.

Полезные свойства малины и розы
Малина – это исключительная ягода, содержащая множество полезных веществ. Витамины А, С и группы В, а также эфирные масла и каротин способствуют укреплению иммунитета. Садовая ягода помогает очистить организм от токсинов и улучшает пищеварение, а о ее пользе при борьбе с простудными заболеваниями знают даже дети. Медь в составе малины способствует улучшению настроения и помогает избавиться от нервных расстройств и стрессов.

Роза обладает уникальными лечебными свойствами, поскольку содержит комплекс витаминов С, К и группы В, а также гликозид, кварцетит, танины, различные микро- и макроэлементы. Роза издавна применялась при воспалениях, расстройствах ЖКТ и высокой температуре. Кроме того, ее лепестки оказывают спазмолитическое, успокаивающее и регенерирующее воздействие.

Читать дальше
Кофе Чай развесной Одноразовая посуда