Кофе Bacca Rossa в зернах Гватемала Санта Роса 250 г
Кофе Bacca Rossa в зернах Гватемала Санта Роса 250 г — плантационный моносорт категории спешиалти. Арабика (разновидности Катурра, Катуаи, Мундо Ново и Бурбон) выращивается в гватемальском регионе Santa Rosa, где сложились практически идеальные условия. Кофейные плантации располагаются на участках с вулканическими почвами, на большой высоте (1500-1700 м), в тени раскидистых деревьев, а ягоды созревают медленно. Первичная обработка — влажная (ферментация для отделения мякоти, последующая тщательная просушка зерен на открытом воздухе). Обжарка среднего уровня производится таким образом, чтобы кофе можно было готовить альтернативными способами — с помощью пуровера, френч-пресса, кемекса. Этот сорт достаточно насыщенный, но при этом с отличным балансом кислинки, горчинки и сладости во вкусе, с нюансами какао, пряностей и цитрусовых.
Состав: 100% арабика из Гватемалы.