Чай Althaus листовой Pu Er An-Bao пуэр Пуэр Ан-Бао 250 г

 
        
Чай Althaus Pu Er An-Bao Пуэр Шу 250 г представляет собой премиальный постферментированный сорт, в состав которого входят молодые листочки со старых пуэрных деревьев вместе с нераспустившимися почками-типсами. Сырье получают с плантаций провинции Юньнань в Китае. Технология производства основана на тысячелетних традициях этой страны. В заваренном виде он имеет насыщенный кирпично-шоколадный оттенок и пахнет медовой выпечкой, специями и деревом. Вкус у шу пуэра Альтхаус Ан-Бао сложный, приятно-терпкий, с древесными и фруктовыми нюансами. Благодаря тому что данный сорт выпускается в рассыпном формате, его удобно готовить в заварочном чайнике.
Состав: китайский пуэр шу из провинции Юньнань
Отзывы
                Имя: Игорь 
Отзыв: Всегда скептически относился к листовому пуэру, но довелось попробовать этот чай - угостили. Не ожидал, что такой сложный вкус может быть у рассыпного, поменял мнение. И взял себе упаковку, конечно) Посоветовали здесь - дешевле, чем на других площадках. И 100% оригинал.
Оценка: ★★★★★
                        Отзыв: Всегда скептически относился к листовому пуэру, но довелось попробовать этот чай - угостили. Не ожидал, что такой сложный вкус может быть у рассыпного, поменял мнение. И взял себе упаковку, конечно) Посоветовали здесь - дешевле, чем на других площадках. И 100% оригинал.
Оценка: ★★★★★
Другие товары
            Althaus        
        
 
                       
                     
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        