Доставка
интернет магазин coffeemag.ru
 Доставка по всей России
тел.   +7 (495) 480-68-41
  +7 (495) 643-97-99
   10:00-20:00 без выходных
инстаграм вконтакте facebook
Доставка по Москве в пределах
МКАД от 2000 р. БЕСПЛАТНО!
Корзина   Корзина
Посуда VIVA Scandinavia (ВИВА Скандинавия) Макаронные изделия
Главная
Отзывы
Кофе по брендам
Кофе в зернах
Кофе молотый
Кофе в капсулах
Кофе в чалдах
Кофе растворимый
Кофе для турки
Кофе на развес
Свежеобжаренный кофе
Ароматизированный кофе
Органический кофе
Плантационный кофе и моносорта
Кофе без кофеина
Зеленый кофе
Кофе по странам
Горячий шоколад
Какао
Сахар
Сладости
Сиропы для кофе
Кофейные напитки
Топпинги
Фруктовое пюре

Чай листовой

Чай по брендам

Подарочные наборы

Подарочные корзины и букеты

Конструктор подарков

Производители посуды
Agness
Bellavita
Bialetti
Bodum
Ceraflame
Kelli
Lefard
VIVA Scandinavia
Walmer
Zeidan

Аксессуары для кофе
Аксессуары для чая
Барный инвентарь
Бумажная продукция
Вспениватели молока
Гейзерные кофеварки
Книги о кофе и чае
Кофеварки
Кофемашины
Кофемолки
Одноразовая посуда
Посуда
Самовары
Средства для чистки кофемашин
Турки (Джезва)
Френч-прессы
Чайники заварочные

Сорта кофе
100 % Арабика
    Марагоджип
    Бурбон
    Арабуста
    Катура
    Типика
    Мокко
    Катуай
    Абиссиника
Арабика + Робуста
Робуста
Либерика
Эксцельза

Отзывы

Российская Федерация
Республика Саха (Якутия)
Общество с ограниченной ответственностью
«Орбита»

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Компания ООО «Орбита» выражает искреннюю благодарность «Coffeemag.ru». За период нашего сотрудничества мы отметили Вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Компания «Coffeemag.ru» является для нас надежным поставщиком кофе и чая. Хотим отметить высокий профессионализм сотрудников компании, которые качественно предоставляют информацию о наличии и поступлении новых товаров, а так же оперативно решают возникшие вопросы по доставке товара до заказчика.

С удовольствуем рекомендуем компанию «Coffeemag.ru» нашим партнерам и коллегам. Благодарим Вас за профессионализм и вкусный кофе 



Имя:
Сообщение:
Контактный телефон :
E-mail (*):

Карина   02.07.2020
  Заказали сегодня с коллегами чай, кофе, стаканы, одноразовую посуду. Перезвонили сразу, очень доброжелательный менеджер сообщил мне, что заказ готовы привезти сегодня!Привезли через два часа👍 (такое очень редко бывает в других компаниях). Спасибо Вам ребята за хорошую работу и качественный товар!Процветания Вам!

Наталья   19.06.2020
  Недавно я купила кофе Ethiopia Harar, упаковку весом в 1 кг по цене 2152 руб. Сегодня я открыла упаковку и была очень разочарована: заерна кофе неоднородного цвета, формы, некоторые раздроблены и, главное, не было запаха кофе, который обычно наполняет сразу всю комнату! При условии, что кофе хороший. Полагаю, то, что я купила - не плантационный кофе. Или он выращен на этой плантации лет 10 назад и просто стал очень несвежим. Мне жаль, я хотела стать вашим постоянным покупателем (ранее я несколько раз заказывала у вас кофе в компании с коллегами).

Татьяна   11.06.2020
  Сегодня сделала заказ по телефону и попросила осуществить доставку в этот же день. Менеджер Герасим очень эффективно меня проконсультировал, помог мне приобрести дополнительно к чайничку, который я выбрала в подарок, еще кружечки в том же стиле, получился прекрасный сервиз - я очень рада!!! Доставка была уже через пару часов))) Очень высокий профессионализм у Герасима, предоставил информацию о наличии товара на складе, посоветовал альтернативу, быстро решил возникшие вопросы по доставке товара. Прекрасная компания !!! Всем советую)))

Михаил   04.06.2020
  Осуществил заказ в данном магазине, что могу сказать, магазин показал себя в отличном виде, нашел то что нужно, доставку не задерживали, отправили сразу на следующий день. Персонал доброжелательный. Теперь я знаю где буду заказывать сиропы для кофе. Буду рекомендовывать вас близким и друзьям. Спасибо что вы есть

Любовь   15.05.2020
  Делала заказ первый раз. Качество товара и обслуживание отличное! Доставлен товар вовремя. Успехов и процветания вам!Буду рекомендовать «Coffeemag.ru».Спасибо!

Лира   13.05.2020
  Чай не понравился совсем!Бледно желтая жидкость с добавками,которые тоже не имеют яркого вкуса...Брала 3 разных вида...больше не буду покупать!

ольга   24.03.2020
  Спасибо большое за работу и отзывчивость! Несмотря на экстремальные условия во время пандемии коронавируса все сделали, что могли: не оказалось нужного товара - нашли адекватную замену и сделали бонус. Здоровья вам всем и успехов в работе!

Варвара   04.02.2020
  Заказывала у ребят в сумме 3 раза. Звонок для окончательного оформления заказа происходит не позднее, чем через 5 минут после создания его на сайте, даже быстрее. Вежливые, выслушивают внимательно, узнают нужную информацию, всегда подстраиваются под клиента для удобного времени доставки. Минимальная сумма заказа – приятная, на большинства сайтах зашкально высокая, но не тут. Цены адекватные, качество товаров – на должном уровне, не считая заводских браков – была такая оплошность со стороны одной фирмы, которая производит джезвы (турки), ребята извинились, при чём совершенно не за свой огрех!!! и в качестве возмещения небольшого морального убытка прислали вместе с заказом приятный подарок. Это говорит о том, что ребятам Coffeemag не индифферентно на покупателей и их отношение к клиентам для них на первом месте! Спасибо за Ваше дело и Ваш труд, за поднятие настроения каждое утро Вашим кофе и джезвами моему Папе и мне. Одна джезва хорошо, а две – лучше! Желаю дальнейшего сохранения Вашего дела, продвижения выше, адекватных клиентов и приятных моментов! С Уважением, Ваша постоянная покупательница.

Наталья   23.01.2020
  Заказываю не первый раз. Обслуживание прекрасное, очень довольна качеством. Дальнейшего процветания

Вячеслав Медведев   20.01.2020
  Все СУПЕР! Сегодня получил посылку! До Самары шло три дня! Каждая стеклянная баночка надежно упакована! Очень доволен! Большое спасибо!!! Удачи Вам!

Вера Викторовна РЯЗАНЦЕВА   11.01.2020
  спасибо, все пришло как заказывала (переживала, что бутылки разобьются- все было упаковано хорошо, ничего не разбилось). В Воронежскую область доставили за 4 дня.

Ольга   06.12.2019
  Выше всех похвал! Отзывчивый персонал, быстрая доставка. Благодарю и желаю процветания!

Ксения   20.11.2019
  Все на высоте! Заказывала сиропы в подарок, мне пошли на встречу и сделали все так, как я просила. Очень вежливые и отзывчивые работники. Доставка очень быстрая. Однозначно советую.

Юлия   15.11.2019
  Заказала утром кофемолку, сиропы и кофе, привезли до обеда в этот же день! Быстро, качественно, и с гарантией. Всё работает, кофе нежный и вкусный, а сиропы..... Мммммм... Спасибо большое!!! Теперь буду всегда у вас брать!!!

Наталья    09.11.2019
  Заказывала сиропы, доставка на следующий день, вечером заказала - днем принесли, курьер вежливый, аккуратный, звонил заранее как я и просила. Сиропы хорошего качестве, насыщенные, думаю оригинал.

Анна   05.11.2019
  Заказывала кофе и сиропы, осталась довольна!Спасибо! Процветания Вам!

Марина   05.11.2019
  Большой выбор товаров. Отзывчивый персонал, всегда посоветуют, подскажут!Советую друзьям и знакомым.

Вадим   02.11.2019
  Добрый день! заказ 10346109 - вьетнамский кофе Mr Viet Доброе утро в зернах: на сайте указано, что это 100% арабика, а на самой упаковке и на русской спецификации значится 100% робуста (!) это ошибка на сайте/обман покупателей/ошибка в цене? прошу предоставить объяснения. при необходимости готов выслать фото упаковки

  CoffeeMag   04.11.2019
    Добрый день. Была ошибка в описании кофе снизу, в других местах было написано 100% робуста, вины с себя не снимаем, если пачку не вскрыли, можем ее Вам заменить, или сделать скидку при следующем заказе.

Ирина    24.10.2019
  Здравствуйте! Не первый раз заказываю у Вас кофе, претензий нет, кофе из Доминиканы супер!Доставка быстрая! Но!!! Сегодня заказала сухофрукты, а именно, фрукты сушеные PUPO Чернослив. Перед заказом изучила состав данного товара на сайте. В итоге, оказалось, что на сайте: состав: чернослив, а на деле добавлен еще и консервант Е 202. Убедительная просьба, указывать полностью состав к Вашей продукции. Заранее спасибо.

Майя   29.09.2019
  Благодарю за великолепную услугу для жителей столицы, доставка в день заказа, даже в выходной. Кофе из эквадора действительно украсил наше воскресение, а быстрая доставка выбранного товара позволила начать наслаждаться любимым напитком спустя какую-то пару тройку часов после подтверждения заказа. Вы лучшие!

Камиль   16.08.2019
  Заказывал сиропы и кофе. Удобный заказ, Быстра доставка, Отличное качество товара! Всё супер, спасибо, продолжайте в том же духе!

Natalya Nurlaeva   25.06.2019
  Добрый день! Посылка пришла быстро, все ок, но из 3 пачек одна оказалась не та, хотя менеджер по телефону сказал, что все в наличии. Я не в обиде, тк мне по ошибке положили более дорогой кофе.

Феликс   18.06.2019
  Здравствуйте! Работаю с вами уже не первый год, все нравится. Все очень нравится! Добавьте в одноразовую посуду пластиковые стаканчики для холодных напитков. Мне кажется, очень актуально сейчас. Я буду первым вашим клиентом по стаканчикам..

Алексей   29.05.2019
  Подставка-подогреватель для чайника Очаг из жаропрочного стекла (М-008А) фотографии прозрачного на белом фоне конечно радуют ))

Ксения   02.05.2019
  Я не знаю как, но доставили за 30 минут. По видимости у них где то завалялся телепорт. Заказала первый раз - 4 сиропа, качество отличное. И кстати, единственный сайт где я нашла все сиропы что мне нужны были фирмы Monin. Однозначно лучшие 👍

Андрей   01.05.2019
  Заказал кофе и сироп кофе приввезли просроченный

Олег   01.05.2019
  Заказал сиропы, всё нормально. Буду дальше заказывать.

Екатерина   05.04.2019
  Хорошие цены,очень быстрая доставка.Но последний заказ очень расстроил.Заказывала ребенку молочный коктейль Милкивей,а он оказался просроченным.К сожалению,не увидела этого сразу,т.к. компания вызывает у меня доверие.Очень неприятно...Прошу обратить на это внимание,такие вещи обычно для детей покупают,это вдвойне недопустимо.

Анна   04.04.2019
  Отличный магазин, заказывала кофе-вкус превосходный, также заказывали чай в шкатулке-посылка пришла быстро, упакованы товары качественно. Теперь в нашей семье есть любимый магазин чая и кофе.Спасибо, что вы есть.Хороших клиентов Вам.

Андрей   03.04.2019
  Первый раз заказывал на этом сайте. Всё пришло в целостности и сохранности. Доставка до Пензы 2 дня. Доволен!

Мария    22.03.2019
  Argento syrup,солёная карамель -безвкусная

Василиса   19.03.2019
  Магазин отличный! Все доставили быстро, скидка на нужный товар очень порадовала, ассортимент крутейший!) Отдельное спасибо за наличие шоколада Rioba (вкусный, качественный, удобная расфасовка), который ранее можно было найти только в Metro (где он, кстати, даже дороже). Непременно буду заказывать у вас еще))

Игорь   27.02.2019
  Хороший магазин.Большое разнообразие чая, кофе,сиропов и разных вкусностей.всегда можно подобрать что в данный момент хочется а менеджеры и продавцы всегда вежливо подскажут и помогут сделать выбор.Постоянно покупаю здесь,так что рекомендую хороший магазин!!!

Станислав   08.02.2019
  Всем вкусного утра Заказываю у Вас постоянно кофе Несомненно, Вы - лучший магазин чая и кофе в России Чмоки в обе щеки:-*

Тамара   07.02.2019
  У меня небольшая кофейня, заказываю на вашем сайте кофе Лавацца. Оперативная доставка, доброжелательный персонал! Цены тоже радуют, спасибо!

Юлия   10.01.2019
  Заказываю тут 3й год. Очень радует большой ассортимент,а так же молниеносная доставка. Цены тоже весьма хороши! Рекомендую данный магазин.

Феликс   18.12.2018
  Забыл добавить: Сейчас активно в сетевые кофейни заходит сироп DA VINCI. Я так же планирую на них перейти. Если завезете ассортимент по хорошей цене, думаю, многие будут брать.. Я точно буду!

Феликс   18.12.2018
  Работаю с вами уже около трех лет. Последний год еженедельно. Мои точки: кофе тайм и кью кофе. Редко заказывает столовая клюква. Вы отличная компания, все выполняйте быстро, качественно. Ассортимент шикарный. Благодаря вашему сайту и ценам работать становится чуть легче! Хочу попросить Вас добавить в ассортимент: ванильный сахар по кг в пачке, маршмеллоу мини и черные стаканчики(которые как крафт, только черные) 250,350 и 450мл. Буду регулярно брать у вас и эти позиции. И думаю все рядовые кофейни тоже будут брать..

 


Сироп Da Vinci (Да Винчи)

Кофе Jardin (Жардин) в зернах Crema

Кофе Ambassador (Амбассадор) в зернах Blue Label 1 кг

Статьи о кофе
Можно ли детям пить кофе
Можно ли детям пить кофе

Кошерный кофе
Кошерный кофе

Рейтинг молотого кофе для турки

Кофе и косметология
Кофе и косметология

Кофе капучино
Кофе капучино


visa, mastercard, mir
Вверх
Вниз