Каталог
Главная> Чай>Coffeemag>Чай Coffeemag Бай Хао Инь Чжень белый китайский 35 г

Чай Coffeemag Бай Хао Инь Чжень белый китайский 35 г

Арт. 00001097
Чай Coffeemag Бай Хао Инь Чжень белый китайский 35 г Чай Coffeemag Бай Хао Инь Чжень белый китайский 35 г Чай Coffeemag Бай Хао Инь Чжень белый китайский 35 г Чай Coffeemag Бай Хао Инь Чжень белый китайский 35 г
Быстрая доставка
Лучшая цена
Удобная оплата
Цена
1090
В корзину
Бренд
Coffeemag
Классификация
Чай с добавками/без
Натуральный без добавок
Тип упаковки
Жестяная банка
Фасовка чая
Листовой
Вес чая
35 г
Подарочные наборы
Страна произрастания
Китай
Лист
Крупнолистовой
Чай Coffeemag Бай Хао Инь Чжень белый китайский 35 гЧай Coffeemag Бай Хао Инь Чжень белый китайский 35 гЧай Coffeemag Бай Хао Инь Чжень белый китайский 35 гЧай Coffeemag Бай Хао Инь Чжень белый китайский 35 г

Бай Хао Инь Чжень или "Серебряные Иглы" - это молодой чай высшего качества. Это один самых популярных чаев в Китай, он же и самый ценный. Каждую весну в течение всего нескольких недель с марта по апрель белый чай собирают в северном районе Фуцзянь. Белый чай, напоминающий иглы, считается самым изысканным, самым нежным и самым тонким белым чаем.  В изготовление этого чая идет лишь верхняя почка без листочков, которая покрыта нежным белым ворсом – тысячами мельчайших волосков. Производство такого чая достаточно трудоемко.

  • Белый чай – рекордсмен по содержанию витаминов с тысячелетней историей. Он богат антиоксидантами, сохраняет молодость, снижает уровень холестерина, борется с артритом и остеопорозом и оказывает отличное воздействие на общее самочувствие. 
  • Заваренный чай имеет бледно-желтый или прозрачно-медовый оттенок.
  • Во вкусе преобладают травяные и цветочные ноты с фруктовыми и медовыми оттенками.
  • Листья сохраняют вкус и аромат 4-7 пролива. Белый чай хорошо заваривать в стеклянной посуде, которая помогает насладиться его легкостью и прозрачностью.

Рекомендации по завариванию
3-5 г
на 250 мл воды
80-85°
10 мин после закипания
1-2
минуты дать на заваривание
Другие товары Coffeemag