Гречишный чай темный гранулированный
                        
                        Быстрая доставка
                    
                    
                        
                        Лучшая цена
                    
                    
                        
                        Удобная оплата
                    
                
                    нет в наличии                
                Классификация чая
			              
	                    Чайный напиток
	                Чай с добавками/без
			              
	                    Натуральный без добавок
	                Виды чая
			              
	                    
	                Фасовка
			              
	                    Листовой на развес
	                Страна произрастания
			              
	                    Китай
	                Страна производства
			              
	                    Китай
	                
Гречишный чай – чайный напиток, который не содержит кофеин, но обладает множеством других полезных свойств.
- Гречишный чай – не совсем чай в классическом понимании этого слова, а заваренный настой на татарской черной гречихе, культуре, что произрастает в Китае, и отличается от известной всем гречки иным, более легким и нежным вкусом и рядом положительных свойств.
- Регулярное употребление чая на основе гречихи поможет восстановить иммунитет, предотвратить развитие многих заболеваний. Поможет чудодейственный заварной настой избавиться от лишних килограммов. Главное знать, как правильно готовить и употреблять гречишный чай.
- Напиток на основе татарской гречихи положительно сказывается не только на состоянии здоровья и на функционировании всего организма, но и на красоте. За счет того, что чай способствует очищению всего организма от токсических и других вредных веществ, его ежедневное употребление способно продлить молодость и красоту кожи, волосы сделать шелковистыми и блестящими, а ногти крепкими.
Как заваривать гречишный чай
Зерна можно заварить трижды за 1 день, но оставлять на следующие сутки не рекомендуется. Зерна (1 ч.л.) заливают горячей 90 С водой (1 стакан), оставляют настаиваться в течение 1-3 минут, после чего напиток процеживается. Оставшиеся зерна необходимо хранить в емкости под крышкой в месте, где нет доступа солнечным лучам. После того, как зерна будут заварены трижды, их можно употребить в пищу, тщательно разжевывая.
Рекомендации по завариванию
          1 ч.л. семян
              на 200 мл воды
            90°
              5-6 минут после закипания
            5
              минут дать на заваривание
            Другие товары
            Гречишный чай        
        
 
                       
                     
                         
                        