Каталог
Фильтр
Цена
от
-
до
Объем
Бренды
Тип сиропов
Вкус
Тип упаковки
Страна производства
Показать
Главная> Сиропы для кофе

Сироп Зеленый Лимон

Товары
Это интересно

Зеленый ЛимонСироп Зеленый лимон – это высококачественный сладкий товар, который изготавливается многими производителями кондитерской продукции. Для создания добавки применяются отборные зеленые лимоны, собранные в Индии. Это вовсе не недозрелые фрукты, как полагают некоторые гурманы, а о лимоны особого сорта, который отличается оригинальными вкусоароматическими особенностями. Мякоть зеленых лимонов смешивается с очищенной водой и сахаром, а затем проходит несколько сложных стадий обработки. В результате этих процессов получается тягучий продукт бедно-зеленого цвета с характерным сладковатым вкусом, наполненным пикантными кисловатыми мотивами.

Сироп Зеленый лимон широко применяется для изготовления различных кушаний и напитков. Так, на основе данного продукта можно приготовить освежающий лимонад и коктейли. Также густой десерт подходит для добавления в кофе,Сироп Зеленый Лимон холодный чай, компоты, фруктовые и творожные лакомства и выпечку. Лимонные сироп станет прекрасным украшение тортов, пирожных, пудингов и других популярных кушаний, поскольку продукт отлично сохраняет форму и не растекается.

Полезные свойства зеленого лимона

Зеленый лимон является очень полезными фруктом, однако употреблять его в больших количествах не рекомендуется. В мякоти и кожуре зеленого лимона содержится большое количество витамина C, который укрепляет иммунную систему, выводит из организма свободные радикалы и холестерин. Поскольку лимон обладает антисептическим действием, фрукт и напитки с ним (чаще всего чай) нередко применяется для профилактики и лечения простудных заболеваний. Зеленый лимон содержит калий, способствующий укреплению сердечной мышцы и улучшающий состояние нервной системы. Кроме того, кожура фрукта является источником кальция, укрепляющего костную ткань. В чистом виде зеленый лимон вряд ли будет пригоден в пищу — обычно его добавляют в различные напитки и кушанья. Полезные свойства фрукта сохраняются даже после термической обработки, которая оказывает минимальное разрушающее воздействие на содержащиеся в фрукте целебные соединения.