Каталог

Лучший зерновой кофе

Как Вы считаете, какой кофе самый лучший? Если Вы ответите, что зерновой, то Вы, несомненно, причислите себя к высшей касте кофеманов. Однако в нашей стране большое количество производителей зернового кофе. Какие же из них действительно заслуживают внимания? Предлагаем Вашему вниманию Топ-10 отличного зернового кофе, поставляемого в Россию.

Лучший зерновой кофе

1. Кофе Jardin по праву считается великолепным производителем кофе. На сегодняшний день этот бренд является одним из самых востребованных и популярных среди поставщиков зернового кофе. В ряду разновидностей напитка есть множество вариантов на любой вкус. Зерновой кофе компании отличается по обжарке и, следовательно, по крепости. Не зря этот напиток называют одним из лучших зерновых кофе.

Кофе Jardin

2. Кофе Lavazza — премиальный бренд зернового кофе. Этот производитель из Италии известен во всем мире. Сегодня в России он становится по-настоящему популярным и уже нашел своих обожателей. Напиток сочетает в себе все лучшие качества отменного зернового кофе: мягкий аромат, утонченный вкус, умеренную крепость. Бренд выпускает несколько моносортов, а также уникальные купажи, каждый из которых демонстрирует по-настоящему оригинальный вкус.

Кофе Lavazza

3. Зерновой кофе Paulig обладает неповторимым изысканным ароматом. Тщательный контроль на всех этапах создания напитка делает его действительно безукоризненным. В его основе лежит лучшая арабика, что делает вкус этого зернового кофе мягким и гармоничным.

Кофе Paulig

4. Кофе Gut! - достаточно экономичный по стоимости напиток, обладающий, тем не менее, очаровательным вкусом. Напиток создается на основе робусты, которая для различных видов напитка обжаривается по-разному. Это дает возможность выбрать вариант, который будет достаточно мягким или, наоборот, крепким.

Кофе Gut!

5. Кофе Kimbo получил заслуженную популярность у российских кофеманов. Благодаря равномерной обжарке зерен, вкус напитка получается мягким и гармоничным. Он лишен кислоты и горечи, что, несомненно, делает его еще более привлекательным.

Кофе Kimbo

6. Кофе Gaggia также вошел в Топ-10 лучшего зернового кофе. Напиток появился в нашей стране не так давно, но уже уверенно занял свою нишу на российском рынке. В линейке напитка представлено несколько избранных сортов, каждый из которых демонстрирует неповторимый чарующий вкус и тонкий изысканный аромат.

Кофе Gaggia

7. Кофе «Живой кофе» представлен несколькими моносортами. У каждого из них определенный изящный вкус, а некоторые дополнительно ароматизированы. Популярность напитка объясняется его высоким качеством и демократичной ценой.

Кофе «Живой кофе»

8. Кофе Malongo — лучший зерновой кофе, поставляемый в Россию из Франции. Насыщенный глубокий вкус напитка представлен бархатными гармоничными нотами. Благодаря этим особенностям из зернового кофе марки получается прекрасный эспрессо. Аромат очень тонок и лишен посторонних примесей, каждый оттенок в нем — это часть точно выверенной и продуманной композиции.

Кофе Malongo

9. Кофе EvaDia — представитель Италии. Он попал в наш список лучшего зернового кофе благодаря высокому качеству обжарки и, следовательно, уникальному безупречному вкусу. Выбор в пользу элитных сортов кофейных зерен делает напиток по-настоящему желанным для российских любителей кофе.

Кофе EvaDia

10. Кофе Italcafe также производится в Италии. Он создан из лучших сортов арабики, что делает его вкус мягким и глубоким, а аромат — привлекательным и состоящим из нежных волнующих нот. Благодаря своим свойствам напиток относится к элитному кофе и высоко оценивается российскими потребителями.

Кофе Italcafe

Лучший зерновой кофе в России — это напиток, который отличается великолепным роскошным вкусом и изысканным ароматом. Попробуйте разные виды кофе, прежде чем окончательно выбрать своего фаворита. Наш сайт предоставляет Вам возможность выбрать отменные виды кофе, собранные со всего мира. Приятного кофепития!

Еще интересные статьи
Кофе для женщин

Кофе для женщин

Как готовят кофе в ресторанах и барах

Как готовят кофе в ресторанах и барах

Зелёный чай - панацея от коронавируса!

Зелёный чай - панацея от коронавируса!

Как отмерять кофе

Как отмерять кофе