Каталог

Необычные сиропы для кофе

В богатом ассортименте нашего магазина вы можете найти все необходимые ингредиенты для работы барменов и бариста. Особый интерес представляют необычные сиропы для кофе. Продукция этой категории встречается, как правило, только в каталогах крупных производителей и отличается нетрадиционными вкусовыми характеристиками. Условно десертные добавки можно разделить на несколько групп:
 
• цветочные – жасмин, лаванда;
• со вкусом алкоголя – Сангрия, Амаретто, Мохито;
• с оттенками кондитерских изделий – брауни, арахисовое печенье;
• овощные – огурец, тыква;
• пряные – черный чай Масала, розовый перец и др.
 
Также российские и зарубежные компании предлагают образцы с ароматом попкорна, бергамота и прочими экзотическими нюансами.
 
На заметку! Сиропы для кофе с необычным вкусом следует использовать в тех же пропорциях, что и классические вариации. Опытные бариста советуют добавлять 5 мл сиропа на 50 мл напитка без молока и 10-15 мл на 200 мл – для молочно-кофейных вариаций. Но это только рекомендации – в каждой конкретной ситуации следует учитывать вкусы человека, для которого готовится кофе.
 
Сиропы с необычными вкусовыми оттенками позволяют без ограничений экспериментировать, создавая все новые и новые уникальные сочетания. Включив такие продукты в ассортимент заведения, можно выделиться на фоне конкурентов и привлечь больше клиентов.
Еще интересные статьи
Цвет кофе

Цвет кофе

Кофе от целлюлита

Кофе от целлюлита

Как растет кофе

Как растет кофе

Где выращивают кофе

Где выращивают кофе