Каталог

Секс, кофе и сигареты

Секс, кофе и сигаретыСекс, кофе и сигареты — это три составляющие идеального субботнего вечера, когда нет необходимости никуда спешить, впереди еще целая ночь, завтра — уйма времени, чтобы выспаться, а рядом — любимый человек.

Тишина ночного города, шепот легкого ветра за окном, жгучий запах ароматного горячего кофе и невесомая дымка от тлеющей сигареты невольно наводят на романтические мысли, заставляя влюбленных забывать о ежедневной суете и наслаждаться друг другом. Впрочем, секс, кофе и сигареты могут быть «персонажами» немного другой картины, на заднем фоне которой сквозь запотевшее окно пробиваются первые лучи утреннего солнца, озаряя белоснежную постель двух любящих сердец. Густой, ароматный кофе с горько-сладким вкусом, первая сигарета и поцелуй дорогого человека — пожалуй, именно такое утро называют «добрым». Быстро встать с постели в этом случае вряд ли удастся!

Секс, кофе и сигаретыИ в теории, и на практике уже давно было доказано, что кофе относится к числу самых мощных афродизиаков, способствующих половому влечению. Таким образом кофе по праву забирает у шампанского звание «главного напитка любви». Чашка кофе с сигаретой поможет приоткрыть самые глубокие чувства, скрывающиеся в душе человека. Чтобы сделать вечер еще более приятным и настроиться на романтический лад, позаботьтесь о подходящем «фоне». Устройте для себя и второй половинки просмотр интересного кино «Секс, кофе и сигареты». Главные герои киноленты — это знаменитости, которые весьма увлекательно проводят время за интересными разговорами. Фильм наполнен свиданиями, живыми беседами, романтикой. У героев картины множество развлечений, однако за чашкой кофе и сигаретой их души более открыты к непринужденному общению.

Несмотря на романтику кофе и сигарет, медики настоятельно рекомендуют не злоупотреблять Секс, кофе и сигаретыкофеином и никотином, которые в отдельных случаях могут привести к абсолютно противоположному эффекту: снижению потенции у мужчин и уменьшению полового влечения у женщин. Однако если Вы не относитесь к числу «злостных курильщиков» или «кофеиновых маньяков», а кофе и сигареты для Вас являются маленькими приятными слабостями, то все в порядке! Как говорится, живем мы один раз. Так почему нельзя позволить себе наслаждаться жизнью!

Не прекращайте оказывать приятные знаки внимания любимому человеку, периодически балуйте его или ее, почаще приносите кофе в постель, и Вы заметите, как чувства с каждым днем будут разгораться новыми огнями и яркими красками!

Еще интересные статьи
Как выбрать кофе в зернах

Как выбрать кофе в зернах

Кофе как удобрение

Кофе как удобрение

Хранение кофе

Хранение кофе

Калорийность кофе

Калорийность кофе