Каталог
Фильтр
Цена
от
-
до
Бренд
Тип кофе
Степень обжарки
Вес
Состав зерна
Виды кофе
Страна выращивания
Страна производства
Кофе со вкусом
Вкус
Подарочные наборы
Сорт зерна
По методу заваривания
Тип упаковки
Показать

Кофе обжарки Торрефакто с сахаром

Торрефакция - это метод обжарки зеленого кофе, который выполняется без добавления воды и используется для получения высококачественных зерен кофе. Обжарка с сахаром торрефакто является одним из вариантов торрефакции, при котором к зеленому кофе добавляется небольшое количество сахара перед обжаркой.

Процесс обжарки с сахаром торрефакто начинается с тщательной очистки зерен кофе от мусора и посторонних предметов. Затем зерна кофе смешиваются с сахаром в определенных пропорциях и размещаются в специальных роторных барабанах для обжарки.

Во время обжарки зерна кофе с сахаром нагреваются до высокой температуры, обычно около 200-220 градусов Цельсия. В этот момент сахар начинает карамелизироваться, создавая небольшие карамельные капельки, которые покрывают зерна кофе. Карамель придает зернам кофе сладковатый вкус и аромат.

После того, как зерна кофе достигают нужной степени обжарки, их быстро охлаждают, чтобы остановить процесс обжарки и сохранить аромат и вкус. Охлаждение может выполняться путем пропускания зерен через воздушные потоки или путем использования специальных охладителей, которые могут быстро снизить температуру зерен кофе.

Читать дальше
Фильтр
По популярности
По популярности
По возрастанию цены
По убыванию цены
Арт. 00001968
Бренд
Тип кофе
Степень обжарки
Торрефакто
Состав зерна
Арабика 80% Робуста 20%
Тип упаковки
Вакуумная упаковка
Страна производства
Испания
Вес
693 ₽
В корзину
Арт. 00006190
Бренд
Тип кофе
Степень обжарки
Торрефакто
Состав зерна
Тип упаковки
Вакуумная упаковка
Страна выращивания
Страна производства
Куба
Вес
1981 ₽
В корзину
Арт. 00002004
Бренд
Тип кофе
Степень обжарки
Торрефакто
Состав зерна
Арабика 80% Робуста 20%
Тип упаковки
Вакуумная упаковка
Страна производства
Вес
нет в наличии
Кофе Чай развесной Одноразовая посуда