Каталог

Зелёный чай - панацея от коронавируса!

"Ученые назвали подавляющие COVID-19 напитки из растительных продуктов!!!

Напитки из ряда растительных продуктов способны уничтожить в организме человека коронавирусную инфекцию COVID-19. К такому выводу пришла группа немецких ученых из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма.

Как утверждается в исследовании, зелёный чай наряду с соком граната и черноплодной рябины помогает бороться с коронавирусом.
Да, да, вы не ослышались, именно зелёный чай!!! Мы не раз писали и рассказывали о чудодейственных свойствах зелёного чая и что он может быть панацеей от многих недугов и заболеваний. 

Для того чтобы избавиться от 80% патогенов COVID-19, ученые рекомендовали пациентам полоскать данными растворами ротоглотку и промывать носоглотку. 
Полоскание рта и горла натуральными продуктами, такими как зелёный чай, гранатовый сок, сок черноплодной рябины, повышает степень защиты организма от COVID-19. В исследовании добавляется, что разрушительное влияние на вирусные белки оказывают растительные полифенолы - катехины, дубильные вещества, флавоноиды, способные влиять на вирусные белки, и кислая среда.

В ходе исследования ученые смешали напитки с вирусными частицами SARS-CoV-2. Наблюдение проводилось в условиях с комнатной температурой. 

«Предотвращение первоначального инфицирования или снижение вирусной нагрузки при инфицировании может облегчить симптомы, предотвратить распространение в нижние дыхательные пути или передачу другому человеку», — говорится в исследовании ученых.

Как известно зелёный чай - кладезь витаминов и полезных веществ. Более того, это приятное удовольствие. 

Зеленый чай - явление уникальное. Витаминный комплекс зеленого чая - С, Р, В2, РР, К - обладает высокой биологической активностью. Он устраняет повышенную проницаемость стенок сосудов, делая их более эластичными, придает здоровый вид коже, избавляя ее от излишней сухости, повышает защитные силы организма в целом. 

Китайские врачи установили еще в древности, что настой зеленого чая обладает высокой антимикробной активностью. На Востоке зеленый чай – средство от всех болезней, начиная с лечения ожирения, заканчивая предупреждением рака или болезни Альцгеймера. Хотя доказательств медицинской эффективности чая недостаточно, чтобы выписывать его как лекарство в аптеке, тем не менее, китайцы остаются одной из самых здоровых наций на планете. И с удовольствием пьют зеленый чай каждый день.

И мы тоже настоятельно рекомендуем всем пить зелёный чай!

Еще интересные статьи
Чай понижающий давление

Чай понижающий давление

Как готовят кофе в ресторанах и барах

Как готовят кофе в ресторанах и барах

Китайский чай

Китайский чай

Гейзерная кофеварка

Гейзерная кофеварка