Кофе со вкусом ромового трюфеля
Кофе со вкусом ромового трюфеля – это терпкий и ароматный напиток с пленительным букетом, в котором переплелись тона крепкого рома и сладкого шоколадного трюфеля. Наслаждаться прекрасным напитком особенно приятно в сочетании с каким-то десертом или же после обильной трапезы. Он подходит для приготовления кофейно-молочных и шоколадных коктейлей, а также капучино, латте и различных десертов.
Ромовый трюфель – великолепное шоколадное лакомство, достойное любого знаменательного события и представляющее собой круглые конфеты в обсыпке из какао и сахарной пудры. Доподлинно неизвестно, где впервые было приготовлено данное лакомство, однако оно давно стало излюбленным дополнением к кофе во многих европейских кофейнях. В список ингредиентов ромового трюфеля входят только шоколад, ром и сливки. Этот десерт готовится профессионалами вручную и считается настоящим деликатесом.
Кофе со вкусом ромового трюфеля изготавливается из отборных зерен и подвергается ароматизации современными способами. Готовый напиток имеет пикантный аромат горького шоколада в сочетании с ромом и легким шлейфом сливок. В букете также ощущается чуть суховатая сладкая нотка трюфеля. Чтобы сохранить эти характеристики, ароматизированные зерна фасуются в мягкие пакеты, изнутри покрытые несколькими слоями пищевой фольги.
Продукт выпускается в зернах, поэтому перед приготовлением его потребуется смолоть. Чтобы почувствовать все ароматические нотки, рекомендуется готовить напиток в турке или френч-прессе. Приобрести десертный напиток можно как для собственного употребления, так и в подарок кофеману. Наслаждайтесь ароматизированным кофе в свое удовольствие.