Каталог
Фильтр
Цена
от
-
до
Страна производства
Вес
Тип упаковки
Продукты без глютена
Макароны по цвету
Показать
Главная>Бакалея> Макаронные изделия

Макаронные изделия Connelloni (Каннеллони)

Макаронные изделия Cannelloni представляют собой полые трубочки большого диаметра — 2-3 см, имеющие длину около 10 см. Это один из самых древних видов пасты, которая по традиции изготавливается из двух ингредиентов: муки из твердых сортов пшеницы и родниковой воды. Название происходит от итальянского слова canno, что переводится как «трубка», «полый тростник».

Пасту Каннеллони чаще всего фаршируют, а затем тушат или запекают. Существует множество рецептов этого блюда, считающегося одной из визитных карточек национальной кухни Италии. В роли начинки для макарон используются мясной и рыбный фарш, измельченные овощи, сыр, морепродукты, птица, зелень. Фаршированные Каннеллони укладывают в форму, заливают сверху выбранным соусом и посыпают сыром. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое уместно приготовить и в будни, и в праздники. Макаронные изделия Cannelloni выпускаются в целлофановых пачках и картонных коробках разного веса — от 200 до 1000 г.

Читать дальше
Кофе Чай развесной Одноразовая посуда