Доставка
интернет магазин coffeemag.ru
 Доставка по всей России
тел.   +7 (495) 480-68-41
  +7 (495) 643-97-99
   10:00-20:00 без выходных
инстаграм вконтакте facebook
Доставка по Москве в пределах
МКАД от 2000 р. БЕСПЛАТНО!
Корзина   Корзина
Главная
Отзывы
  Макаронные изделия    Растительные масла    Консервация    Напитки    Приправы, Соль    Соусы    Крупы    Бобовые   
Бренды
  1881 by SB
  Adriana
  Agnesi
  Antonio Amato
  Barilla
  Borges
  Gallo
  Garofalo
  Giuliano Tartufi
  Leader del Gusto
  Luciana Mosconi
  L`Anima di Grano
  Maltagliati
  Pasta Zara
  Pietro Coricelli
  Sgambaro
  Алтынка
  Шебекинские


Виды макарон
  Bucatini
  Cavatappi
  Conchiglioni
  Connelloni
  Farfalle (Бантики)
  Fettuccine
  Fusilli (Спирали)
  Lasagne
  Linguine
  Lumachine
  Lumaconi
  Maccheroni
  Pappardelle
  Penne Rigate (Перья)
  Radiatori
  Rigatoni
  Spaghetti
  Strangozzi
  Tagliatelle
  Tagliati (Вермишель)
  Taglierini
  Ziti

Макаронные изделия Taglierini (Тальерини)

Макаронные изделия Taglierini — разновидность итальянской пасты, известная с давних времен. Считается, что этот сорт был придуман бедными крестьянами, которые использовали в еду даже обрезки макаронного теста. Тальерини представляет собой лапшу, которая готовится из муки твердых сортов пшеницы и яиц. Узкие, длинные полоски имеют толщину 0,5 мм и ширину 2 мм, обладают более ярким желтоватым цветом. Особенно данный вид пасты распространен в Северной Италии — в провинциях Лрмбардия, Тоскана, Лигурия, Пьемонт, где считается одним из традиционных кулинарных символов.

Сегодня макаронные изделия Тальерини можно встретить на прилавках магазинов многих стран, в том числе и России. Они полюбились россиянам из-за универсальности приготовления. Узкая длинная паста отлично подходит для создания супа-лапши на курином или мясном бульоне с овощами. Еще ее можно подавать на гарнир, сворачивая в виде гнезда и выкладывая внутрь начинку из мяса, морепродуктов или овощей. В таком виде блюдо можно запекать, посыпая сверху сыром. Макаронные изделия Taglierini прекрасно сочетаются с классическими соусами — томатным, сливочным, сырным, но можно подавать их просто с чесноком и оливковым маслом. Эта разновидность пасты очень быстро варится — всего 3 минуты. В продажу она поступает в удобных целлофановых пакетах и картонных пачках разного объема.

 
Страна производства
  Италия
  Испания
  Россия
  Казахстан
  Чехия

Продукты без глютена
  Макароны без глютена

Макароны по цвету
  Черные
  Зеленые
  Разноцветные

Тип
  Длинные макароны
  Короткие макароны
  Крупные макароны
  Мелкие макароны

visa, mastercard, mir
Вверх
Вниз