Доставка
интернет магазин coffeemag.ru
 Доставка по всей России
тел.   +7 (495) 480-68-41
  +7 (495) 643-97-99
   10:00-21:00 без выходных
инстаграм вконтакте facebook
Доставка по Москве в пределах
МКАД от 2000 р. БЕСПЛАТНО!
Корзина   Корзина
Главная
Отзывы
  Макаронные изделия    Растительные масла    Консервация    Напитки    Приправы, Соль    Соусы, Уксус    Крупы    Бобовые   

  Варенье    Джем     Мед, Орехи в меду, Дошаб  
Бренды
  Aenaon
  Antiko Frantantio
  Farchioni
  Giuliano Tartufi
  Il Casolare
  Iliada
  Monini
  Organic Life
  Riso Scotti
  Virginolio
  Ybarra Extra


Виды
  Амарантовое масло
  Виноградное масло
  Грецкого ореха масло
  Кедрового ореха масло
  Кунжутное масло
  Льняное масло
  Облепиховое масло
  Оливковое масло
  Подсолнечное масло
  Расторопши масло
  Рисовое масло
  Рыжиковое масло
  Тыквенное масло
  Черного тмина масло

Рисовое масло

Рисовое масло – высококачественный растительный продукт, богатый целебными веществами, который производят из отрубей рисовых зернышек. Реже в роли основы выступают ядрышки, а иногда разновидность содержит оба ингредиента. В восточных странах (например, Японии и Китае) рисовое масло создается на протяжении многих столетий – практически с того момента, как в пищу начали употреблять рис, то есть около 6000 лет. Европейцы же познакомились с продуктом сравнительно недавно.
 

На заметку! Рисовое масло чаще всего изготавливают посредством холодного отжима, поэтому оно сохраняет большую часть витаминов и микроэлементов.


Рисовое масло представляет собой плотную жидкость золотисто-янтарного цвета с нейтральным вкусоароматом. Благодаря отсутствию ярко выраженных дегустационных тонов, ингредиент широко применяется в кулинарии. На нем жарят мясо, рыбу и овощи, однако на роль заправки и компонента соусов он не подходит ввиду высокой плотности.
 

Это интересно! Температура дымления рисового масла высока, по сравнению с другими разновидностями, и составляет 254 °C. Это значит, что при жарке оно не образует канцерогены и другие вредные вещества. Таким образом, продукт идеален для термической обработки пищи.


Полезные свойства рисового масла

Рисовое масло богато олеиновой, линолевой, пальмитиновой и другими видами насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, поэтому положительным образом влияет на состояние кожи (в том числе рук, лица, зоны декольте) и волос. Его применяют для приготовления увлажняющих и регенерирующих масок, кремов, примочек. Также в составе присутствуют витамины группы B, A, PP, E, которые способствуют укреплению иммунитета, обеспечивают профилактику авитаминоза и нервного истощения. Ряд исследований показал, что рисовое масло способствует снижению уровня глюкозы в крови. Присутствующие в нем антиоксиданты препятствуют образованию раковых клеток.

Внимание! Индивидуальная непереносимость не единственное противопоказание к употреблению рисового масла – его также запрещено принимать внутрь при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Рисовое масло Riso Scotti Oil 0,75 л
Рисовое масло Riso Scotti Oil 0,75 л
Бренд Riso Scotti
Страна производстваИталия
Тип упаковкиСтеклянная бутылка
Объем750 мл
ВидыРисовое масло
Артикул00011234

Цена   484 руб.

 
visa, mastercard, mir
Вверх
Вниз